CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES

L’information, que vous nous donnez

En principe, vous pouvez visiter notre site sans partager vos données personnelles. Cependant, dans certains cas, on en aura besoin pour assurer le traitement optimal de votre commande. En voici quelques exemples:
• Pour fournir des informations sur notre Food Truck Leon
• Pour vous contacter
Dans ces cas-là vous pouvez déterminer les données personnelles, que nous allons recevoir, et que nous pourrons traiter et utiliser.
Sur certaines pages vous pouvez entrer les données personnelles comme votre prénom, l’adresse mail dans les champs correspondants. Ces données seront traitées et utilisées pour vous contacter ou pour d’autres objectifs, que vous définissez vous-même.
Toute autre collecte, le traitement ou l’usage de vos données personnelles n’auront lieu que dans le cas, où nous en serons obligés par la loi, et seulement si vous y consentez.


Base légale de la protection des données

De nombreux fournisseurs de service, y compris la Rôtisserie et les entreprises associées et affiliées, ne peuvent réaliser leurs tâches qu’à l’aide du traitement électronique des données (TED). De cette manière les relations contractuelles et d’autres services offerts peuvent être gérés correctement, rapidement et d’une façon efficace. La collecte, le traitement et l’usage des données, que nous divulguons à l’aide de l’équipement de traitement de données (traitement automatisé) sont régulés en particulier par la Loi fédérale sur la protection des données.

Après cela, le traitement automatisé et non automatisé est autorisé si la loi fédérale sur la protection des données ou toute autre disposition légale le permet, et si le sujet des données y a consenti. Le Bundesdatenschutzgesetz (loi fédérale sur la protection des données) le permet toujours, si cela reste dans le cadre de l’objectif des relations contractuelles ou des relations fiduciaires, et dans la mesure où il est nécessaire de protéger les intérêts légitimes de l’agence de stockage ou d’une tierce partie, p.ex. du destinataire, et il n’y a aucune raison de croire, que l’intérêt légitime de la tierce partie concernée d’exclure le traitement ou l’usage soit prédominant, ou qu’elle ait un intérêt légitime pareil.

Veuillez noter, que toute l’information fournie pour le traitement des données est générale et que dans des cas particuliers, conformément aux documents contractuels, l’information supplémentaire peut également comprendre des clauses spécifiques relatives à la protection des données.

Veuillez vous adresser aux autorités françaises de protection des données, la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL), pour plus d’informations: +33 (0)1.53.73.22.22


Vos droits d’après les lois applicables sur la protection des données

La Rôtisserie est très scrupuleuse en ce qui concerne la sécurité de vos données personnelles et leur usage correct. C’est dans cette fin, que nous attribuons une très grande importance à la protection des données. Lorsqu’on collecte, traite et utilise ces données, on suit minutieusement les exigences de la loi fédérale sur la protection des données et d’autres dispositions légales.

Pour cette raison, on respecte vos droits à la vie privée conformément au RGPD (Règlement général sur la protection des données), qui comprend en particulier votre droit à l’accès aux données stockées ainsi que votre droit à la rectification, au blockage et à la suppression des données sous certaines conditions. Si vous n’êtes pas content du fait, que vos données personnelles soient stockées, ou si l’information n’est plus correcte, nous pourrons la supprimer ou bloquer, ou corriger (dans la mesure, où c’est permis par la loi applicable) sur votre demande.


Droit à l’information et la révocation

Vous avez le droit de nous poser une question sur les données, que nous stockons, ainsi que sur leur provenance, les destinataires et les catégories des destinataires, qui reçoivent ces données, et sur l’objectif du stockage à tout moment. Si vous avez consenti à l’usage des données personnelles, vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Toutes les demandes d’information, les mentions des incohérences et les révocations concernant l’usage et le traitement de vos données personnelles peuvent être adressées à info@rotisserie-group.com par e-mail.

Nous utilisons les technologies de pointe pour assurer la sécurité des données, en particulier pour protéger vos données personnelles des transferts risqués et de la connaissance des tierces parties.


Usage des données personnelles

Nous utilisons vos données personnelles pour optimiser le traitement de votre commande, pour entretenir les relations avec le client et prévenir tout usage abusif de notre site, et pour vous informer sur nos services et offres. Nous ne traitons les données personnelles que dans la mesure, où c’est nécessaire pour réaliser les services proposés. La collecte automatique des données personnelles n’aura pas lieu. L’utilisateur doit entrer toutes les données lui-même.

Tous les employés, qui sont en contact avec vos données personnelles pendant le traitement de votre commande, sont soumis aux exigences de la confidentialité.

La fourniture de nos services peut nécessiter le transfert des données personnelles aux tierces parties, dont les entreprises affiliées. Pourtant, ce transfert de données reste toujours dans les limites du cadre légal et se fait dans la mesure, où le nécessite la réalisation du service respectif, par exemple, pour vous fournir l’information sur l’objet, qui vous intéresse. Lors d’un transfert pareil, le destinataire ne pourra utiliser vos données que pour réaliser sa tâche. Aucun usage ultérieur n’est autorisé.


Usage des cookies

Les cookies sont également utilisés par notre service Internet. Les cookies sont de petits paquets de données temporaires, qui sont stockés sur le disque dur de votre ordinateur. On les utilise pour contrôler votre connexion Internet lors de votre visite des sites web. Certains navigateurs autorisent déjà les cookies dans les paramètres de base. Si vous ne voulez pas partager les cookies, changez ce paramètre de votre navigateur. Veuillez vous adresser au producteur de votre navigateur pour vous renseigner sur comment le faire. Si vous êtes contre l’usage des cookies, il est possible, que certaines de nos offres sur Internet ne soient pas disponibles.


Liens vers d’autres fournisseurs

Les liens vers d’autres fournisseurs, qui se trouvent sur notre site web, peuvent ne pas être couverts par notre politique de confidentialité. Nous n’avons aucune influence sur le contenu et la conformité à la loi sur la protection des données des autres fournisseurs, ainsi, nous vous prions de vous renseigner sur les directives applicables dans le cas des sites concernés.


Gestion des e-mails

Nous utilisons l’adresse e-mail, fourni par vous, pour répondre à vos demandes d’information. Si le contenu de votre message concerne les relations contractuelles, nous conservons cet e-mail. Nous en sommes également obligés par la loi.
Avant de nous envoyer un e-mail gratuit depuis votre fournisseur Internet, n’oubliez pas, que son contenu sur Internet n’est pas forcément protégé contre l’accès tiers, la corruption, etc.


Google Analytics

Ce site web utilise Google Analytics, un service d’analyse fourni par Google, Inc. (Google). Google Analytics utilise les “cookies”, fichiers textuels, stockés sur votre ordinateur, qui permettent d’analyser votre utilisation du site web. L’information sur votre utilisation du site, générée par les cookies, est en principe transférée au serveur Google aux États-Unis et y est stockée. Pourtant, lorsque l’anonymisation de l’IP est activée sur le site, votre adresse IP sera probablement abrégée par Google aux États membres de l’Union Européenne ou d’autres États participant à l’Espace économique européen. L’adresse IP intégrale ne sera transférée au serveur Google aux États-Unis pour y être abrégée que dans les cas exceptionnels. Google utilisera cette information au nom de l’opérateur de ce site web, pour évaluer votre utilisation du site, dresser des rapports sur l’activité sur le site, et pour fournir d’autres services relatifs à l’usage du site web et d’Internet contre l’opérateur du site. L’adresse IP fournie par votre navigateur sera combinée avec d’autres données Google par Google Analytics. Vous pouvez prévenir la conservation des cookies, en changeant les paramètres du navigateur. Cependant, nous voudrions souligner, que vous ne pourriez peut-être pas profiter de toutes les fonctions de ce site web. En outre, vous pouvez prévenir la collecte et le traitement de vos données (y compris votre adresse IP), relatives à l’usage du site web (y compris votre adresse IP) par Google, en téléchargeant et installant le plug-in disponible sur : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.


Nos standards techniques

Pour assurer le transfert sécurisé de vos données, nous utilisons le système de sécurité SSL pendant le transfert des données sensibles. Cette technique fournit le niveau de sécurité le plus élevé et est à présent une des méthodes les plus courantes de transmission des données sur Internet.


Mise à jour de la Politique de confidentialité

De temps en temps il devient nécessaire de mettre à jour cette politique de confidentialité, en particulier, lorsque certaines bases légales subissent des changements ou si on introduit de nouvelles offres sur notre site. Nous vous en informerons ici.


Questions supplémentaires

Si vous avez d’autres questions à nous poser, n’hésitez pas à nous contacter par e-mail: info@rotisserie-group.com

france [Converted] angleterre-drapeau